São Brás de Alportel entrega voto de louvor ao chef Manuel Brazão Pires

Pelo «relevante desempenho e contributo para a valorização da gastronomia»

O Município de São Brás de Alportel entregou um voto de louvor a Manuel Brazão Pires, finalista do 33.º concurso Chefe Cozinheiro do ano 2022 e vencedor do prémio “Helmut Ziebell”, no passado dia 25 de Outubro. 

O voto foi aprovado pelo executivo, que destaca «o relevante desempenho e contributo para a valorização da gastronomia, de um chef cozinheiro, desde muito jovem dedicado, com talento e paixão, a esta arte dos sabores, num percurso profissional exemplar, pautado pelo mérito e sentido cívico e altruísta, sempre disponível para contribuir para o bem-estar da sua comunidade, que o têm conduzido a uma carreira reconhecida a nível nacional, representando Portugal no estrangeiro».

Além da presença em vários espaços de prestígio na hotelaria e restauração, Manuel Pires lançou-se em mais um desafio no concurso  gastronómico de Portugal – o 33.º Concurso Chefe Cozinheiro deste ano, no qual, a 11 de Maio, se sagrou vencedor da etapa regional Sul e Ilhas e na qualidade de um dos seis finalistas, tendo ainda participado na final que decorreu a 29 de Junho, em Lisboa, tendo sido o vencedor do prémio Prémio “Helmut Ziebell”, com a Melhor Sobremesa do Ano.

«Manuel Brazão Pires recebeu este voto de louvor e de reconhecimento pelo seu percurso e contributo que dignifica o setor da gastronomia
na região, eleva o nome do Município de São Brás de Alportel e muito orgulha a comunidade são-brasense», frisa a autarquia.



Comentários

pub