Portimonense vence SC Covilhã em jogo para a Taça da Liga

Resultado ficou 2-0

O Portimonense venceu o SC Covilhã por 2-0 em jogo para a Taça da Liga que decorreu este domingo, 27 de Novembro, no estádio da equipa algarvia.

O primeiro golo foi marcado logo aos 10 minutos por Ricardo Matos. O Portimonense foi para o descanso em vantagem e a posse de bola também traduzia o ascendente dos algarvios (56% contra 44% do Covilhã). No total, houve 11 remates à baliza na primeira parte (6 do portimonense e 5 dos serranos).

Na segunda parte, aos 77 minutos, a equipa algarvia voltou a marcar. Após passe de Luquinha, Anderson Oliveira fez um remate certeiro à baliza e não deu possibilidade de defesa ao guarda-redes da equipa adversária.

Com este resultado, o Portimonense iguala o Nacional na liderança do grupo E, com 3 pontos, mas os insulares têm menos um jogo disputado.