Portimonense entrou bem, mas perdeu frente ao FC Porto

Com esta derrota, os algarvios têm agora os mesmos 15 pontos

O Portimonense perdeu por 0-2 frente ao FC Porto, em jogo da 9ª jornada da I Liga de futebol, disputado este sábado, 8 de Outubro, em Portimão.

Os algarvios entraram melhor em campo: os primeiros 15 minutos foram de domínio, mas o FC Porto soube pôr fim a esse ascendente.

O primeiro golo da partida surgiu ao minuto 22, por intermédio de Otávio, com direito a assistência, com a barriga, de Evanilson.

Os campeões nacionais dilataram a vantagem logo no início da segunda parte.

Taremi ganhou uma bola dentro da área a Moufi, passou para Pepê e o brasileiro picou para o fundo das redes.

O Portimonense esteve perto de reduzir, ao minuto 75, num lance caricato. Gonçalo Costa cruzou, Ricardo Matos fez um primeiro remate e, à boca da baliza, Yaggo desviou para a barra.

Com esta derrota, os algarvios têm agora os mesmos 15 pontos e estão no 7º lugar da I Liga. Na próxima jornada, jogam no terreno do Rio Ave (dia 24, às 20h15).