Quatro ciclistas de equipas algarvias no top-10 da Volta a Portugal depois da Torre

Mauricio Moreira (Glassdrive – Q8 – Anicolor) venceu a terceira etapa e é o novo líder

Alejandro Marque, em 4º lugar, a 2m10s do Camisola Amarela, Delio Fernandez, em 7º, a 2m33s, e Emanuel Duarte, em 8º, a 3m32s, são os três ciclistas do Atum General-Tavira-Maria Nova Hotel que, depois da etapa deste domingo da Volta a Portugal, que terminou no alto da Torre, na Serra da Estrela, ascenderam ao top-10 da classificação geral individual.

Jesus Del Pino, do Aviludo Louletano, a 5m03s de Mauricio Moreira (Glassdrive – Q8 – Anicolor), vencedor da etapa e novo Camisola Amarela, fecha os 10 primeiros.

Na etapa rainha da Volta a Portugal, o uruguaio Mauricio Moreira foi o primeiro a cortar a meta, seguido por Luis Fernandes (Rádio Popular – Paredes – Boavista) e Frederico Figueiredo, também da Glassdrive.

André Cardoso, do Feirense, foi quarto a cortar a meta, antes do algarvio Alejandro Marque, que foi quinto.

Pouco depois do colega de equipa, no sétimo lugar, terminaram Delio Fernandez e Emanuel Duarte, em 9º.

O melhor ciclista do Aviludo Louletano na etapa foi Jesus Del Pino, no 10º lugar, o que também lhe valeu a subida ao 10 posto da geral individual.

A 4ª etapa, esta segunda-feira, vai ligar Guarda a Viseu e tem um total de 169,1 quilómetros.