Portimonense garante primeira vitória da época em Paços de Ferreira

Equipa algarvia venceu por 3-0

O Portimonense venceu o Paços de Ferreira por 3-0 esta segunda-feira, 15 de Agosto, no Estádio Capital do Móvel.

A equipa algarvia terminou a primeira parte já em vantagem, após Yago Cariello ter marcado o primeiro golo, aos 32 minutos, estreando-se assim em grande na I Liga. Nesta altura, o Paços já jogava com menos um em campo, depois de aos 18 minutos Uilton ter sido expulso com cartão vermelho direto.

Na segunda parte, aos 81 minutos, Luquinha marca o segundo golo do Portimonense. Mas a equipa algarvia não ficou por aqui e aos 84 minutos Ewerton elevou o resultado da partida aos 3-0.

A vitória na 2.ª jornada do campeonato permitiu que o Portimonense somasse assim os primeiro pontos da temporada.