Restaurante Aurora, em Loulé, promove jantar vínico com curadoria do sommelier Pedro Martin

Jantar realiza-se a 20 de Abril, às 20h00

O restaurante Aurora, em Loulé, chefiado por Vítor Veloso, prepara-se para receber um jantar vínico, com a curadoria do sommelier Pedro Martin, na próxima quarta-feira, 20 de Abril, às 20h00. 

Inaugurado em Julho do ano passado, o Aurora é um restaurante de cozinha de autor portuguesa, «que se foca nos sabores locais trabalhados de forma criativa». Agora, para este evento, o chef Vítor Veloso preparou um menu exclusivo, que será harmonizado com as escolhas da Martin Boutique Wines.

A refeição inclui pão artesanal, manteiga dos Açores e azeite Monterosa; cavala curada e braseada, água de tomate e togorachi, e rabanetes grelhados; vichissoise de ervilhas e citronela, sapateira, muxama e azeite de malagueta; salsifi assado, orelha de porco fumada, maionese de alho e queijo de São Jorge 12 meses; lírio, brócolos, cogumelos, lingueirão e caldo de cozido; vazia Black Angus, beringela, gema de ovo curada, alho negro e bimis e, para terminar, Banana da Madeira, chocolate de leite e noz – tudo pelo custo de 75€ por pessoa com direito a pairing de vinhos.

O restaurante Aurora está aberto de terça-feira a sábado, das 12h15 às 15h00 e das 19h00 às 22h00, e recebe reservas através do e-mail ([email protected]) ou telemóvel (289 035 506).

 

 



Comentários

pub