João Fernandes e Patricia Serafim vencem 6ª Meia Maratona Água de Faro

Evento, organizado pela FAGAR, Câmara Municipal de Faro e Associação de Atletismo do Algarve, regressou à estrada este ano

João Fernandes e Patrícia Serafim venceram a 6ª Meia Maratona Água de Faro, disputada este sábado, 2 de Abril, na capital algarvia.

João Fernandes terminou a prova com 1 hora, 10 minutos e 14 segundos.

O atleta da Casa do Benfica de Faro foi o mais rápido a concluir os 21 quilómetros ente a praia de Faro e a meta localizada no jardim Manuel Bivar.

Daniel Martins, do Clube Desportivo Areias de São João, e Fernando Silva, da Associação Cultural Sambrasense, completaram o pódio.

Na prova feminina, foi Patricia Serafim a grande vencedora, com um tempo de 1 hora, 25 minutos e 49 segundos.

A corredora do Clube Desportivo Areias de São João conseguiu uma vitória folgada deixando a sua colega de equipa, Carina Correia, a mais de dez minutos. Filomena Sabino, da Associação Cultural Sambrasense, completou o pódio.

O evento, organizado pela FAGAR, Câmara Municipal de Faro e Associação de Atletismo do Algarve, regressou à estrada este ano, esgotando todas as inscrições disponíveis.

Juntamente com a “prova rainha”, a Meia Maratona, também se realizou a Mini Maratona.