Golo de Madi Queta dá nova vitória ao Farense

Equipa de Vasco Faísca subiu ao 9º lugar

O Farense venceu o Mafra por 1-0 na 30ª jornada da II Liga de futebol, disputada este sábado, 16 de Abril, no Estádio S. Luís.

Depois da derrota frente ao Casa Pia na última jornada, os algarvios entravam em campo a saber que uma vitória representava um passo importante rumo à manutenção.

O primeiro – e único golo – surgiu ainda no início do jogo.

Mayambela combinou com Madi, cruzou rasteiro e devolveu a Madi que só teve de encostar para o 1-0. Estavam jogados 14 minutos.

Aos 36′, o Mafra podia ter empatado, numa boa jogada de Rodrigo Martins, mas o cruzamento/remate parou nas luvas de Defendi.

Perto do intervalo, esteve à vista o empate, mas o remate de Okitokanjo, após canto batido na direita, bateu no poste da baliza do Farense.

No segundo tempo, a partida entrou numa toada morna.

Os algarvios souberam, ainda assim, gerir o resultado, uma vez que o Mafra nunca ameaçou verdadeiramente a vantagem do Farense.

Com esta vitória, a equipa de Vasco Faísca chegou aos 40 pontos e subiu ao 9º lugar da II Liga.