Alunos da UAlg conquistam ouro e bronze no Campeonato Nacional Universitário de Judo

AAUAlg foi representada no evento por cinco atletas estudantes

Daniel Jesus e Tomás Góis, alunos da Universidade do Algarve, garantiram, respetivamente, uma medalha de ouro e outra de bronze no Campeonato Nacional Universitário de Judo, que decorreu no dia 2 de Abril no Pavilhão Portugal Cultura e Recreio, no Seixal.

Daniel Jesus conquistou a medalha de ouro, sagrando-se Campeão Nacional Universitário na categoria de -60 Kg. Tomás Góis arrecadou a medalha de Bronze na categoria -73 Kg.

Além dos dois medalhados, a Associação Académica da Universidade do Algarve (AAUAlg) foi representada neste evento por mais três atletas-estudantes.

A atleta Maria Sena alcançou o 4º lugar na categoria -57 Kg, enquanto João Homem e Isabelle Macedo não conseguiram classificar-se para a fase decisiva das suas categorias.

Distribuídos por 12 categorias, participaram neste campeonato cerca de 80 estudantes-atletas.

«A UAlg parabeniza os atletas-estudantes medalhados, todos os atletas-estudantes da modalidade de Judo e os respetivos treinadores», concluiu a universidade.