Reviravolta no 2º tempo tira Farense dos lugares de despromoção da II Liga

Algarvios somaram a segunda vitória consecutiva

O Farense venceu a Académica de Coimbra por 3-1, num jogo em atraso a contar para a 17ª jornada da II Liga, disputado hoje, dia 3 de Fevereiro, no Estádio de São Luís, em Faro. Os algarvios foram para o intervalo a perder, mas conseguiram dar a volta ao resultado com uma segunda parte convincente.

A equipa de Coimbra colocou-se em vantagem logo aos 6 minutos, por intermédio de Costinha, e 0-1 havia de perdurar até ao intervalo.

No entanto, o Farense voltou dos balneários com vontade de mudar o resultado e conseguiu empatar aos 56 minutos, através de Cristian Ponde.

A reviravolta no resultado foi consumada aos 70 minutos, por Vasco Lopes.

E seria o Farense a dilatar a vantagem, aos 80 minutos, por intermédio de Fabrício Isidoro.

Com este 3-1, o Farense consegue a segunda vitória consecutiva para o campeonato, passa a somar 20 pontos e sobe à 15ª posição da II Liga, à 20ª jornada e com um jogo a menos.