Golaço de Pedro Henrique garante vitória ao Farense na Póvoa de Varzim

Miguel Bandarra foi expulso na segunda parte

Um grande golo de Pedro Henrique, aos 19 minutos, garantiu a vitória ao Farense, por 0-1, na deslocação ao terreno do Varzim, numa partida em atraso a contar para a jornada 16 da II Liga, que se disputou esta quinta-feira à tarde.

O Varzim, que também está na luta pela permanência, entrou melhor, mas, contra a corrente do jogo, foi o Farense que marcou, ainda não estavam decorridos 20 minutos.

Pedro Henrique recebeu a bola à entrada da área e, sem preparação, rematou forte, de pé direito, para um grande golo.

A equipa da casa tentou reagir até ao intervalo, mas o marcador não se alterou até ao descanso.

Com o passar dos minutos, a pressão poveira intensificou-se e, ao minuto 80, a vida ficou mais complicada para o Farense, que ficou reduzido a dez, depois de Miguel Bandarra ter sido expulso após uma entrada perigosa sobre um adversário.

Ainda assim, os algarvios foram capazes de segurar os três pontos, muito por culpa do guarda-redes Defendi, que esteve particularmente inspirado.

Com esta vitória, o Farense sobe ao 14º lugar, com 24 pontos, os mesmos que o Académico de Viseu.