Farense reduzido a 10 empata frente ao Académico de Viseu

Algarvios contaram com milhares de adeptos nas bancadas

O Farense empatou por 1-1 frente ao Académico de Viseu, na 22ª jornada da II Liga de futebol, disputada este domingo, 13 de Fevereiro, no Estádio de São Luís, em Faro. O jogo ficou marcado pela expulsão de Cristian Ponde.

Ainda a partida mal tinha começado e, aos 3 minutos, Paná, do Académico de Viseu, inaugurou o marcador, num lance confuso na área do Farense.

Com muito apoio nas bancadas, a equipa algarvia conseguiu empatar o jogo, com um remate cruzado de Cristian Ponde.

Aos 36′, surgiu um dos momentos da partida. Cristian Ponde foi expulso, numa jogada em que o avançado algarvio tocou no guarda-redes adversário.

Gril acabou mesmo por ter de ser transportado de maca, sendo substituído por Rafa Alves.

Em tempo de descontos, antes de ir para o intervalo, o Farense teve uma boa chance. Bandarra bateu um livre que levou perigo à baliza do Académico de Viseu.

Com menos um em campo, os algarvios tiveram quase toda a segunda parte a defender.

Aos 70 minutos, Daniel Nussbaumer apanhou a bola a saltar na sequência de um canto e tentou o golo de calcanhar, mas Defendi estava atento e defendeu.

O jogo terminou com um empate. Com este resultado, o Farense soma 21 pontos e continua no 15º lugar, uma posição acima da linha de água.