Portimonense consegue empate frente ao Candoso após estar a perder por 3-0

Algarvios seguem no 10º lugar do campeonato, com 17 pontos conquistados

O Portimonense empatou 3-3 com o Candoso, na 15ª jornada da I Divisão de futsal, disputada este domingo, 2 de Janeiro, no reduto da equipa minhota. Ao intervalo, os algarvios perdiam por três.

Foi uma primeira parte para esquecer aquela que o Portimonense viveu em São Martinho de Candoso.

Ao minuto 8, Paulo Pereira inaugurou o marcador e, apenas cinco minutos depois, Amílcar Gomes ampliou a vantagem. Aos 20′, Pirica fez o terceiro e, ao intervalo, o placard assinalava 3-0 para o Candoso.

Só, na segunda parte, o Portimonense apareceu com outra cara e chegou mesmo ao empate. Renan Fuzo (25′) foi o primeiro a marcar e Paulinho Rocha (29′) fez o 3-2.

O resultado final ficou selado com o golo de Wendell, ao minuto 34.

Com este empate, o Portimonense segue no 10º lugar do campeonato, com 17 pontos conquistados.