Farense bem tentou, mas não conseguiu trazer pontos de Chaves

Algarvios estão no 15º lugar

O Farense perdeu por 2-1 frente ao Desportivo de Chaves, em jogo da 15ª jornada da II Liga de futebol, disputado este sábado, 18 de Dezembro, em Trás-os-Montes.

O primeiro golo da partida surgiu ao minuto 18.

João Teixeira, formado no Benfica e um dos melhores jogadores do Chaves, recebeu uma bola à entrada da área, tirou dois adversários do caminho e rematou junto ao poste, sem hipótese para Ricardo Velho.

Pouco tempo depois, o Chaves aumentou a vantagem, num cruzamento tenso de Nuno Campos que encontrou Platiny dentro da área (25′).

A perder por dois e sem Elves Baldé em campo, que saiu por lesão, o Farense soube reagir ao infortúnio.

Os algarvios iam tendo mais bola, apareciam bem no ataque, mas sem conseguir materializar essa superioridade com oportunidades – e, mais importante, golos.

Na segunda parte, manteve-se a mesma toada: o Farense até dominava, mas sem marcar… Ao minuto 72′, a equipa algarvia pediu penálti, por mão de Nuno Campos, mas o árbitro mandou jogar.

Já aos 82′, Paulo Vítor defendeu um cabeceamento perigoso de Eduardo Mancha.

Nos descontos, aos 90+2′, o Farense reduziu, após um desvio de cabeça de Robson, com o guarda-redes do Chaves a ficar mal na fotografia.

Com esta derrota, os algarvios têm os mesmos 14 pontos e estão na 15ª posição.