Portugal goleia Chipre com hat-trick do algarvio Gonçalo Ramos

Estádio São Luís teve cerca de 3 mil adeptos nas bancadas

Uma vitória esmagadora, com direito a hat-trick de um algarvio. A seleção nacional sub-21 venceu por 6-0 o Chipre, com três golos de Gonçalo Ramos, num jogo de apuramento para o Europeu de 2023, disputado esta terça-feira, 16 de Novembro, no Estádio São Luís, em Faro.

Com cerca de 3 mil adeptos nas bancadas, Portugal praticamente entrou a vencer.

Gonçalo Ramos, natural em Olhão, marcou o primeiro ao minuto 6, com um remate ao ângulo.

A vantagem aumentou aos 21′, com um golo de Gonçalo Inácio. O jogador do Sporting deu o melhor seguimento a um canto, cabeceando para o fundo das redes.

O placard só voltou a mexer ao minuto 49, num dos momentos altos da noite. Fábio Vieira, num livre a uns bons 30 metros da baliza adversário, apontou um golaço que fez levantar os adeptos das bancadas.

O jogador do FC Porto foi um dos melhores em campo e, aos 52′, assistiu Gonçalo Ramos para o quarto golo de Portugal na partida.

O futebolista algarvio não ficou por aqui. Minutos depois, aos 59′, fez o hat-trick, e aumentou para 5-0.

Henrique Araújo (70′), que se estreou a marcar pelos sub-21, selou o resultado final: 6-0.

Portugal somou, assim, a quinta vitória – em cinco jogos – no apuramento para o Europeu, liderando o grupo D de forma isolada.