Miguel Oliveira sai da 17ª posição da grelha no Grande Prémio do Algarve de MotoGP

Corrida está marcada para as 13h00 deste domingo

Miguel Oliveira – Foto: Nuno Costa|Sul Informação

Miguel Oliveira (KTM) vai partir do 17º lugar da grelha no Grande Prémio do Algarve de MotoGP, que se disputa, este domingo, no Autódromo Internacional do Algarve. O italiano Francesco Bagnaia (Ducati) conquistou a pole position.

Esta foi a quinta pole position consecutiva de Bagnaia, que conseguiu bater o recorde do Autódromo Internacional do Algarve fixando-o em 1.38,725 minutos.

Quartararo, que já se sagrou campeão do mundo, e que venceu o Grande Prémio de Portugal, em Abril, caiu e ficou na sétima posição da grelha.

No que diz respeito a Miguel Oliveira, não se conseguiu apurar para a fase final da qualificação, tendo sido o 15º classificado nos ensaios.

A corrida está marcada para este domingo, às 13h00.