Futsal: Portimonense trouxe empate da visita ao Modicus

Com este ponto alcançado, os comandados de Pedro Moreira chegaram ao 7º lugar

O Portimonense empatou 2-2 com o Modicus, num jogo da 5ª jornada da I Divisão de futsal, disputado este sábado, 30 de Outubro, em Sandim.

Nesta visita a um terreno sempre complicado, os algarvios sofreram primeiro. Márcio Moreira, internacional português que venceu, em 2018, o Campeonato Europeu, marcou aos 5 minutos.

O empate só chegou na segunda parte e saiu dos pés de André Rochato (26 minutos).

Os algarvios, que neste jogo contaram com o regresso de Junior e Renan Fuzo após lesão, conseguiram passar para a frente do marcador. Ao minuto 30, um grande golo de Fuzo deu esperanças ao Portimonense para a vitória.

Só que, do outro lado, estava um inspirado Márcio Moreira. O jogador, que tem feito um bom arranque de época, bisou na partida ao minuto 32 e selou o resultado final de um jogo equilibrado: 2-2.

Com este ponto alcançado, os comandados de Pedro Moreira chegaram ao 7º lugar.

O Portimonense volta a jogar no próximo sábado, 6 de Novembro, frente ao Quinta dos Lombos, em Portimão.