Cidadãos pelo CEAT debatem “Alimentação Saudável e Sustentável”

A moderação será de Pedro Santos, nutricionista, formador e consultor em alimentação

O Fórum Cidadania, organizado pelo movimento Cidadãos pelo CEAT e Hortas Urbanas de Tavira, tem mais uma sessão marcada para este domingo, 6 de Junho, a partir das 18h00, onde vai discutir “Alimentação Saudável e Sustentável: que desafios?”.

Esta iniciativa dará particular evidência à troca de experiências e saberes ao redor da “Sustentabilidade Alimentar”, “Dieta Mediterrânica”, “Identidade Alimentar”, “Cidades Sustentáveis”, “Insegurança Alimentar”, “Alterações Climáticas”, “Sociologia e História da Alimentação”, “Sistemas Alimentares Locais”, “Hortas Comunitárias”, “Gastronomia”, “Culinária” e “Educação para a Saúde”.

Nesta sessão vão participar Noélia Jerónimo (chef de cozinha), Arlete Rodrigues (Prato Certo – Associação in LOCO), Ana Helena Pinto (nutricionista, Nutrition for Happiness), Maria Manuel Valagão (investigadora, consultora, autora e coordenadora de diversas publicações ligadas à natureza, gastronomia e lazer), Alexandra Santos (“Festival da Comida Esquecida”, Cooperativa QRER), Pedro Graça (nutricionista, Diretor da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto) e Teresa Sofia Sancho (coordenadora PNPAS Algarve e Nutricionista do Departamento de Saúde Pública e Planeamento da ARS Algarve)

A moderação será de Pedro Santos, nutricionista, formador e consultor em alimentação.

Este evento online pode ser visto na página de Facebook do movimento Cidadãos pelo CEAT e Hortas Urbanas de Tavira.

 



Comentários

pub