Algarvio João Virgínia estreia-se na Premier League

Exibição do guarda-redes foi elogiada pelos adeptos nas redes sociais

O algarvio João Virgínia estreou-se, este sábado, na Premier Lague (Primeira Liga inglesa), na derrota caseira do Everton frente ao Burnley (1-2). O guarda-redes entrou aos 43 minutos, devido a lesão do internacional inglês Jordan Pickford, quando a equipa que representa já tinha sofrido os dois golos.

A prestação de João Virgínia que, na segunda parte, manteve a baliza inviolável e que negou o terceiro golo do Burnley, com uma boa intervenção, foi elogiada nas redes sociais pelos adeptos da equipa orientada por Carlo Ancelotti, como um dos únicos pontos positivos do encontro.

Este foi o segundo jogo oficial disputado por João Virgínia pelo Everton.

Em Setembro, tinha-se estreado na Taça da Liga, numa partida em que os Toffees venceram por 3-0 o Salford, mas ainda não tinha tido a oportunidade de mostrar serviço na Premier League.