Farense perde em Tondela e arrisca terminar jornada em último

Jogo a contar para a 16ª jornada da I Liga

O Farense perdeu por 2-0 com o Tondela, na deslocação que fez este sábado, dia 30, à Beira Interior, para disputar uma partida da 16ª jornada da I Liga.

Os algarvios fizeram o suficiente para conseguir, pelo menos, o empate, mas não conseguiram marcar. O segundo dos beirões surgiu já nos descontos, numa altura em que o Farense tentava o tudo por tudo para empatar.

A jogar em casa, o Tondela mostrou, desde o início, pendor ofensivo, mas foi o Farense a rematar mais, na primeira metade do jogo.

Ainda assim, e apesar de alguns bons apontamentos da equipa de Faro, o nulo persistiu até ao intervalo.

O golo do Tondela havia de surgir logo nos primeiros momentos do segundo tempo.

Aos 46 minutos, João Pedro assistido por Jhon Murillo, bateu Defendi e abriu a contagem.

A partir daí, o Tondela foi gerindo a curta vantagem, com o Farense a não mostrar muitos argumentos para mudar a sua sorte, apesar da aposta crescente do técnico Sérgio Vieira em jogadores para a frente de ataque.

Ainda assim, os frutos destas opções do treinador do Farense acabaram por surgir e, aos 83, só um corte milagroso de Enzo Martinez impediu os algarvios de chegar ao empate.

O Farense falhou, mas o Tondela não e selou o resultado final aos 93 minutos, por intermédio de Rafael Barbosa.

Com este resultado, o Farense mantém-se na 17ª posição, o penúltimo lugar da tabela, abaixo da linha de água, e arrisca terminar a jornada 16 na última posição, caso o Boavista vença em Portimão.