Ferreiras elimina Louletano e segue em frente na Taça de Portugal

Ferreiras joga na I Divisão Distrital, enquanto o Louletano é do Campeonato de Portugal

O Ferreiras ganhou ao Louletano nos penáltis (5-4), num jogo em atraso da 1ª ronda da Taça de Portugal, disputado esta quarta-feira, 7 de Outubro, no Estádio da Nora.

A primeira equipa a marcar foi o Louletano, que disputa o Campeonato de Portugal. Ao minuto 17, Nuno Moreira inaugurou o marcador. A turma de Loulé parecia ter a tarefa concluída quando, aos 32′, Abou Toure fez o 0-2.

Só que, na segunda parte, o Ferreiras, que joga na I Divisão Distrital, conseguiu empatar o jogo. Pias, aos 50′, reduziu para 1-2 e, já ao minuto 87, Edinho Júnior consumou o empate.

O jogo foi para prolongamento, onde se manteve a igualdade. Nos penáltis, o Ferreiras foi melhor e ganhou 5-4, seguindo em frente na prova rainha do futebol português.

Este fim de semana joga-se a segunda ronda da Taça. O Ferreiras vai defrontar o Amora (Campeonato de Portugal), no domingo, enquanto o Esperança de Lagos recebe o Penafiel e o Moncarapachense defronta, em casa, o Anadia.