Portimonense falhou penálti e acabou derrotado pelo Gil Vicente

Equipa de Portimão podia ter-se colocado em vantagem ainda na primeira parte

Imagem de Arquivo – Foto: Nelson Inácio | Sul Informação

O Portimonense perdeu com o Gil Vicente por 1-0, na deslocação que fez este domingo a Barcelos, para disputar este jogo a contar para a 2ª jornada da I Liga.

O Gil Vicente foi a primeira equipa a causar verdadeiro perigo. Aos 8 minutos, Leautey obrigou Samuel, guarda-redes dos algarvios, a uma boa defesa. Logo a seguir, Lino rematou a rasar o poste da equipa de Portimão.

Aos 32 minutos, Fabrício recuperou a bola, correu para a grande área, enfrentou os defesas do Gil Vicente e acabou derrubado. O árbitro deu penálti, que foi convertido por Lucas Possignolo, mas Denis, o guarda-redes dos minhotos adivinhou o lado e impediu o 1-0 para o Portimonense.

Assim, foi com um empate sem golos que acabou a primeira metade da partida.

Reatada a partida, não foi preciso esperar muito tempo para que o marcador se alterasse. Aos 50 minutos, Lino colocou os da casa em vantagem, após passe de Leautey.

O Portimonense tentou chegar ao golo do empate e criou perigo por diversas vezes junto à baliza adversária.

Na última jogada do jogo, Fabrício este muito perto do golo, mas a bola saiu ligeiramente ao lado da baliza de Denis.

Com este resultado, o Portimonense mantém o único ponto que trazia da primeira jornada.