Distrital: Moncarapachense e Louletano B empatam no jogo grande da jornada

Ferreiras desperdiçou chance de se chegar à frente

Moncarapachense e Louletano B empataram 1-1, no jogo grande da 18ª jornada da I Divisão do Campeonato Distrital de futebol do Algarve, disputado este sábado, 8 de Fevereiro.

A equipa de Moncarapacho até marcou primeiro, por intermédio de Dembélé, ainda na primeira parte, mas o Louletano B chegaria ao empate já perto do fim. Mucuia, ao minuto 89, selou o resultado final.

O Ferreiras podia ter aproveitado para ganhar pontos aos dois da frente (Moncarapachense e Louletano B), mas não foi além de um empate na receção ao Silves (1-1).

Quem continua em grande é o Culatrense que, nesta jornada, bateu o Guia por 3-1. Já o Lagoa também conseguiu uma vitória expressiva (3-0) no duelo com o Imortal.

Nos restantes jogos, destaque para dois empates a zeros entre Lusitano de Vila Real de Santo António e Quarteira, num jogo de aflitos, e na partida entre Almancilense e 11 Esperanças.