Futsal: Portimonense vence Belenenses com estreia em grande de Divanei

Algarvios somaram triunfo importante

O Portimonense foi ao pavilhão do Belenenses ganhar por 2-5, em partida da 16ª jornada da I Divisão de futsal, no sábado, 18 de Janeiro.

O primeiro golo foi marcado pelos algarvios, aos 5 minutos, por intermédio de Luiz Fassy. Numa primeira parte emocionante, Tiago Cruz empatou (9′) e André Rochato voltou a colocar o Portimonense na frente, aos 20′.

Já no segundo tempo, o Belenenses empatou por Marcílio Max (26′). No regresso à I Divisão, depois de ter atuado várias épocas no Sporting, Divanei mostrou-se fundamental.

Aos 33′, o brasileiro fez o 2-3. Caio Ruiz marcou o quarto do Portimonense, aos 39′, e, já no último minuto, Divanei selou o resultado final em 2-5.

Com esta vitória, o Portimonense passa a somar 15 pontos e está oito acima da linha de água. Na próxima jornada, os algarvios recebem o Futsal Azeméis.