Portimonense e Marítimo empatam “à bomba” no Caldeirão

Algarvios estiveram a ganhar, mas cederam o empate

Portimonense vs Marítimo – Imagem de arquivo – Foto: Nelson Inácio

O Portimonense foi à Madeira empatar com o Marítimo por 1-1,  em jogo a contar para o campeonato da I Liga com dois golos marcados “à bomba”.

O Marítimo começou melhor e criou duas boas oportunidades aos 19 e aos 21, mas não conseguiu marcar.

O golo havia de chegar, mas para o Portimonense. Aos 44 minutos, Lucas Fernandes rematou com força e em jeito de fora da área e colocou os algarvios a vencer por 1-0.

Antes do final da primeira parte, o Portimonense tentou ampliar a vantagem, mas primeiro Lucas Possignolo e depois Rodrigo não conseguiram bater o guarda redes Amir.

Na segunda parte, o Marítimo procurou mudar a sua sorte e carregava sobre o Portimonense.

E o golo do empate havia de chegar aos 71 minutos, numa altura em que os algarvios estavam, momentaneamente, com apenas dez jogadores em campo.

Nanu insistiu pela direita, deixou a bola para Getterson, que fez o 1-1 com uma autêntica bomba.

O Marítimo galvanizou-se e tentava por tudo chegar à vantagem, tendo criado várias oportunidades para marcar. O jogo ficou aberto e o Portimonense também procurava responder e garantir os três pontos.

Ainda assim, o resultado haveria de se manter inalterado até final.

Com este resultado, o Portimonense passou a somar 8 pontos e mantém-se em 16º, mas foi apanhado pelo Paços de Ferreira na tabela classificativa.