Farense vence Varzim e reforça liderança da II Liga

Golos foram todos marcados no primeiro tempo

Ryan Gauld – Imagem de Arquivo

O Farense venceu o Varzim por 3-1, na deslocação que fez hoje, sábado, à Póvoa, para disputar jogo antecipado da 14ª jornada da II Liga, e reforçou a liderança no campeonato.

Os quatro golos da partida foram marcados na primeira parte e num período de cerca de 25 minutos.

Aos 23, Ryan Gauld inaugurou o marcador e pôs o Farense a vencer. O 2-0 surgiu pouco depois, aos 34, marcado por Fábio Nunes.

O Varzim ainda conseguiu reduzir, por intermédio de Leonardo Ruiz, aos 44 minutos, mas Irobiso repôs os dois golos de vantagem para os visitantes ainda antes do intervalo, aos 45+1.

O 3-1 haveria de se manter até final da segunda parte.

Com este resultado, o Farense passou a somar 27 pontos e é o líder destacado da II Liga, com mais 5 pontos que o segundo classificado, o Nacional.

Ainda assim, tanto os algarvios como os madeirenses têm mais jogos que a generalidade dos adversários, nomeadamente mais um que o terceiro e quarto classificados, o Estoril (21 pontos) e o Leixões (20 pontos), e mais dois que o Sporting da Covilhã (19 pontos), que está em 5º.