“Fabrícios” dão vitória e liderança ao Farense

Algarvios estão num bom momento de forma

O Farense venceu a Académica por 1-2, em jogo da 10ª jornada da II Liga de futebol, disputado este sábado, 9 de Novembro, em Coimbra. Os golos foram apontados pelos dois Fabrícios que jogam na equipa algarvia.

A turma de Faro até começou mal a partida. Aos 29′, João Mendes marcou o primeiro e a favor da Académica.

Só que, ainda antes do intervalo, o Farense conseguiu chegar ao empate. Ricardo Dias fez falta sobre Fábio Nunes, dentro da área, e o árbitro apontou penálti.

Fabrício Simões, o ponta de lança goleador, não falhou e restabeleceu o empate (36′).

Já na segunda parte, o Farense alcançou a reviravolta. Fabrício Isidoro, médio dos algarvios, fez o 1-2, ao minuto 86, perto do final do encontro.

Os algarvios aguentaram a vantagem e cimentaram o primeiro lugar – apesar de terem mais dois jogos do que o Sporting da Covilhã. O Farense tem 24 pontos e os beirões 19.

Na próxima jornada, a equipa de Sérgio Vieira vai ao terreno do Varzim (16 de Novembro).