Portimonense goleado pelo Sporting na estreia na I Divisão de futsal

Na próxima jornada, a equipa de Pedro Moreira recebe o Modicus

O Portimonense foi goleado por 8-0 frente ao Sporting, na primeira jornada da I Divisão de futsal, disputada este domingo, 8 de Setembro, e que marcou a estreia dos algarvios no principal escalão português da modalidade.

A equipa de Pedro Moreira encontrou pela frente o campeão europeu em título e não teve vida fácil. Apesar do resultado dilatado, ainda conseguiu dar alguma luta, em breves momentos, ao Sporting.

O primeiro golo da partida foi apontado por Rocha, aos 8 minutos. Merlim, aos 9′, marcou o 2-0 e Rocha (15′) dilatou a vantagem para 3-0.

Ainda antes do intervalo, o Sporting chegou ao quarto golo por intermédio de Merlim (16′).

No segundo tempo houve mais golos para a equipa de Alvalade. Merlim fez o 6-0 (33′) e Cavinato aumentou para 7, aos 34 minutos.

O último golo foi de Rocha (que marcou quatro no jogo todo), já ao minuto 39, perto do final do encontro.

Neste encontro, o Portimonense não contou com reforços como Thiago Soares, Caio Ruiz e Deivão que não foram inscritos a tempo.

Na próxima jornada, a equipa de Pedro Moreira recebe o Modicus. Será no dia 14 de Setembro, às 18h00, naquela que será a estreia do Portimonense, em jogos em casa, na I Divisão de futsal.