Livre de Miguel Bandarra vale vitória do Farense sobre a Oliveirense

Farense está no 2º lugar da classificação

Foto de Arquivo

Um golaço de Miguel Bandarra, na cobrança de um livre, deu, esta tarde, a vitória ao Farense, por 0-1, sobre a Oliveirense, numa partida disputada no Estádio Municipal de Aveiro, a contar para a 4ª jornada da Segunda Liga.

A partida teve poucas oportunidades de golo, mas o Farense foi sempre a melhor equipa sobre o relvado.

A única ocasião flagrante, antes do golo dos algarvios, surgiu no início da segunda parte quando Fabrício Simões surgiu solto na área e rematou ao poste da baliza da Oliveirense.

Aos 81′, surgiu o único golo do encontro. Miguel Bandarra, que tinha entrado já no decorrer da segunda parte, na cobrança de um livre frontal, fez a bola voar sobre a barreira e esta só parou no fundo das redes de Bruno Vale.

A Oliveirense ainda esboçou uma reação, mas o Farense conseguiu controlar a partida até ao apito final do árbitro.

Com esta vitória, o Farense soma 9 pontos em quatro jogos e está no segundo lugar da tabela, com os mesmo pontos que o Sporting da Covilhã, com menos um jogo.