Golo no último minuto dá vitória ao Portimonense frente ao Gil Vicente

Equipa algarvia marcou dois golos em período de descontos

O Portimonense ganhou 1-2 ao Gil Vicente na 1ª jornada do grupo C da Taça da Liga de futebol, em jogo disputado esta quarta-feira, 25 de Setembro.

Esta partida teve o condão de ser o reencontro do Portimonense com Vítor Oliveira, antigo treinador dos algarvios e atual técnico do Gil Vicente.

A primeira equipa a marcar foi o Portimonense, já no período de descontos da primeira parte. Aos 45+1′, Hackman atirou a contar, no seguimento de um pontapé de canto.

Só que, logo no início do segundo tempo, Villa fez o empate (1-1) para o Gil Vicente. Estavam jogados 56 minutos.

Quando parecia que o empate já era certo, o Portimonense marcou no último lance do encontro. Tabata cruzou e Willyan marcou, dando a vitória à equipa algarvia já aos 90+5′.

A turma de Portimão somou, assim, os três pontos nesta primeira jornada. O outro jogo do grupo será esta quinta-feira, 26 de Setembro, entre Sporting e Rio Ave.