Perceves e outras iguarias do mar “saltam” para a mesa em Vila do Bispo

Festival do Perceve dá a conhecer a gastronomia típica de Vila do Bispo

Os sabores do mar, com o do perceve à cabeça, vão estar em destaque em Vila do Bispo entre 30 de Agosto e 1 de Setembro, em nova edição do Festival do Perceve, que decorrerá no Pavilhão da Escola E.B 2,3 de S. Vicente.

Ao longo de três dias serão servidas algumas iguarias típicas da Costa Vicentina, desde logo o pitéu que dá nome ao festival, mas também mexilhões, feijoada de choco, lapas grelhadas, moreia frita, navalheiras, salada de polvo, camarão, as papas de mexilhão e o choco frito, entre outras.

Além da gastronomia, há que contar com a animação musical. No dia 30, sobem ao palco a banda “Undercover Agents for the Blues” e Humberto Silva. No sábado, dia 31 de Agosto, é a vez dos Sons do Mira e Paulo Coelho atuarem. Para o último dia, 1 de Setembro, estão agendadas as atuações do Rancho Folclórico de Odiáxere, de Marco Campaniça e os Amigos e de Cláudio Rosário.

O recinto estará aberto entre as 13h00 e as 00h00, nos três dias de evento.

O evento é organizado pela Associação de Marisqueiros de Vila do Bispo e conta com o apoio da Câmara Municipal.

Comentários

pub