Diogo Marreiros ganha medalha de bronze no Campeonato Europeu de Patinagem de Velocidade

O atleta de Lagos fez uma espetacular espargata que lhe valeu o 3º lugar no pódio

O atleta algarvio Diogo Marreiros conquistou esta quarta feira, dia 28 de Agosto, a medalha de Bronze na prova de 1 km dos Campeonatos Europeus de Pista de Patinagem de Velocidade, que estão a decorrer na cidade espanhola de Pamplona.

O patinador lacobrigense fez um sprint espetacular, passando vários atletas na reta da meta, após ter de se desviar de uma confusão na cabeça do pelotão. Com um fantástico corte de meta, numa espetacular espargata sobre patins, alcançou o terceiro lugar do pódio.

A vitória coube ao italiano Giuseppe Bramante, com o tempo de 1,19,126, sendo o 2º lugar de Patxi Pela, Espanha, com 1,19,212. Diogo Marreiros completou o pódio, com o tempo de 1,19,236.

Esta quinta-feira é dia de descanso, para amanhã começar o Campeonato Europeu de Estrada.