Portimonense empata com Candoso e deixa fugir título da II Divisão de Futsal

Algarvios enviaram bola ao poste depois de recuperarem de desvantagem de quatro golos

O Portimonense empatou 6-6 frente ao Candoso, na segunda mão da final da II Divisão de Futsal, este sábado, fora de casa, e não conseguiu trazer o título para Portimão, depois de ter perdido, no primeiro jogo, por 3-4.

O Portimonense entrou melhor e chegou à vantagem de 0-2, com dois golos de Fassy. No entanto, pouco antes do intervalo, o Candoso reduziu num livre de 10 metros.

O Candoso entrou forte na segunda parte, empatou logo aos 2 minutos, e o Portimonense desconcentrou-se. Em cinco minutos, a equipa da casa colocou o resultado em 6-2.

A formação algarvia reagiu, entrou novamente no jogo e conseguiu o empate quando faltavam dois minutos para o fim. O golo do título esteve perto de acontecer, mas a bola, após remate de Filipe Soares, bateu no poste.

O Sul Informação acompanhou a deslocação do Portimonense ao terreno do Candoso e, esta segunda-feira, irá publicar a reportagem em vídeo sobre o último jogo da época.