Cinco formadores de cozinha e pastelaria marroquinos estão a passar os seus conhecimentos aos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, em Faro.
A comitiva vinda do L’Institut Spécialisé de Technologie Hôtelière et Touristique de Mohammedia, de Marrocos, chegou ao Algarve no dia 7 e ficará na região até amanhã, sábado.
Os formadores marroquinos foram recebidos em Faro ao abrigo de protocolos que o Turismo de Portugal tem vindo a estabelecer com Marrocos.
Ao longo desta semana os alunos da EHTA receberam formação prática na escola nas áreas de Cozinha e Pastelaria, tendo também sido promovidas visitas técnicas a empresas e unidades hoteleiras e diversas atividades culturais.
«Este é o início de uma parceria entre os dois países na área da Formação em Hotelaria e Turismo que se espera profícua e duradoura», desejou a EHTA.
Fotos: Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve
Comentários