Moncarapachense começa fase de subida na liderança

Segunda fase do Distrital promete ser renhida

Depositphotos_75098057_l-2015

O Moncarapachense venceu o Lagoa por 4-2, em jogo da 22ª jornada da I Divisão do Campeonato Distrital de futebol do Algarve, disputado este sábado, 23 de Fevereiro, e vai começar a fase de apuramento do campeão na liderança da prova.

A equipa orientada por Bruno Saraiva ultrapassou o Esperança de Lagos, que folgou devido à desistência do Quarteirense, e assumiu o comando da classificação.

Nos restantes jogos, o Quarteira bateu o Messinense (1-0), o 11 Esperanças ganhou ao Lusitano de Vila Real de Santo António (2-1) e o Imortal, outro dos candidatos à subida, ganhou ao Guia por 4-1, no dérbi do concelho de Albufeira. Por fim, o Almancilense empatou 1-1 com o Silves.

As equipas que vão agora disputar a fase de apuramento de campeão, em que o 1º classificado garante a subida ao Campeonato de Portugal, são o Moncarapachense, Esperança de Lagos, Imortal, 11 Esperanças, Almancilense e Quarteira.

Ao invés, na luta para não descer à II Divisão do Distrital, estarão o Lusitano, Lagoa, Silves, Messinense e Guia.

Na segunda fase, quer de subida, quer de descida, todas as equipas conservam os pontos já amealhados.

Fonte: Associação de Futebol do Algarve