Circuito Interclubes foi um «show de surf» na Praia da Rocha

Evento inseriu-se no programa de Portimão Cidade Europeia do Desporto 2019

O circuito Interclubes realizou-se no passado fim de semana, 2 e 3 de Fevereiro, na Praia da Rocha, em Portimão, e foi um «show de surf».

No sábado, os destaques foram para Bruno Freitas (Master), Paulo Almeida (Open) e Valentino Miguel (sub16) que venceram as suas categorias.

Houve vários momentos altos durante o dia como por exemplo a melhor onda do campeonato protagonizada por Francisco Canelas (Open), os grandes Wipeouts matinais durante a categoria Masters ou mesmo as performances de Egor Volkov (Open) e Bruno Marçal (sub-16).

No domingo foi a vez dos mais pequenos e das meninas mostrarem o seu potencial. Constância Simões (sub12 e Feminino sub14) foi a estrela do dia ao vencer duas categorias. Destaques também para Tomás Nunes (sub14) e Inês Filipe (Feminino Open) vencedores das suas categorias.

Os sub-8 e sub-10 (19 atletas) também deu o seu show, fazendo as delícias de todos os pais e treinadores presentes, todos levaram uma medalha e t-shirt para casa e «a alegria foi contagiante», diz a organização.

Este circuito Interclubes conta com o apoio institucional da Junta de Freguesia de Portimão, Câmara Municipal de Portimão, do Instituto Português do Desporto e juventude e é organizado pelo Clube Naval de Portimão, Iate Clube Marina de Portimão e Portimão Surf Clube.

Os prémios para os vencedores do circuito são proporcionados pela Secret Spot Surf Shop, Rocha Surf Shop, Love Surf Shop e Surf Wines.

Este evento está inserido no programa de Portimão Cidade Europeia do Desporto 2019.