Nadadores algarvios ganham 7 medalhas em torneio de juvenis

No total estiveram presentes oito clubes da Associação de Natação do Algarve

Sete medalhas para os nadadores algarvios foi o saldo final do Torneio Zonal de Juvenis, disputado no passado fim de semana, nas Piscinas Municipais de Tomar.

Laura Estevens, do Clube de Natação (CN) de Olhão, sagrou-se campeã nos 100 e 200 metros bruços, tendo conquistado, ainda, o 3º lugar nos 400 metros livres e 400 metros estilos.

Já Ângelo Nascimento, também do CN Olhão, foi vice-campeão dos 200m mariposa. José Rodeia (Clube de Natação de Faro) e João Carrasco (Portinado) ficaram em 3º lugar nos 200 metros mariposa e 200 metros bruços, respetivamente.

A nadadora Laura Estevens fez parte ainda do top 5 das melhores performances do Torneio, com 596 pontos, efetuados na prova dos 400m livres, e com o tempo de 4:38.66.

No total estiveram presentes oito clubes da Associação de Natação do Algarve, com um total de 41 nadadores.