Farense empata na Covilhã e continua em 6º na II Liga

Em jogo a contar para a 10ª jornada

O Farense empatou este domingo com o Sporting da Covilhã por 1-1, em jogo disputado na cidade beirã. Com este resultado, o Farense mantém-se na sexta posição da II Liga.

Os algarvios chegaram à vantagem aos 20 minutos, através de um golo marcado por Alvarinho. Mas, aos 45 minutos, o árbitro assinalou grande penalidade a favor dos da casa. Gilberto não perdoou e empatou a partida mesmo antes do intervalo.

Na segunda parte, não houve mais golos, mas ainda houve uma expulsão. Aos 84, Guilherme Rodrigues, do Covilhã, viu o segundo amarelo e foi mais cedo para o balneário. Ainda assim, até final, o resultado não se alterou.

O Farense somou assim, mais um ponto – são já 16 em 11 jogos na II Liga –  e segue numa posição que ainda lhe permite sonhar com a subida ao principal escalão do futebol português. A jornada que se jogou hoje foi a 10, mas os algarvios anteciparam a receção ao Mafra e têm mais um jogo.