Portimonense perde com Cova da Piedade e está fora da Taça de Portugal

Equipa algarvia surpreendida por emblema da II Divisão

O Portimonense está fora da Taça de Portugal de futebol após ter perdido por 2-1 frente ao Cova da Piedade, em jogo da 3ª eliminatória disputado este sábado, 20 de Outubro.

Frente a uma equipa da II Liga, o Portimonense, que disputa o principal escalão do futebol português, não conseguiu impor o seu favoritismo.

O primeiro golo da partida foi marcado logo aos 9 minutos, por intermédio de Hugo Firmino. A equipa do Cova da Piedade dilatou a vantagem, aos 33′, com Hugo Firmino a bisar no encontro.

O Portimonense ainda conseguiu reduzir, já na segunda parte. Dener, aos 62 minutos, deu alento aos algarvios, mas a verdade é que a turma de António Folha acabou mesmo por perder e está fora da prova-rainha do futebol português.

A equipa de Portimão foi a primeira algarvia a entrar em campo nesta ronda da Taça de Portugal. Para este domingo, 21 de Outubro, estão marcados, para as 15h00, os jogos entre Armacenenses-Vitória de Setúbal, Águeda-Louletano, Farense-Arouca e Silves-Chaves B.