Farense perde com Leixões e soma primeira derrota na II Liga

Algarvios até estiveram a ganhar, mas o Leixões deu a volta ao resultado

O Farense perdeu por 1-2 com o Leixões, em jogo a contar para a 4ª jornada da II Liga, disputado este domingo, 2 de Setembro, em Matosinhos.

A equipa de Faro foi a primeira a marcar. Aos 15 minutos, o sul-africano Mayambela, descaído para a direita, rematou para o fundo das redes, com a bola a entrar junto ao ângulo.

Só que o Leixões empatou pouco tempo depois. Luís Silva, aos 22′, rematou forte sem hipótese para Daniel Fernandes que bem se esticou, mas nada pôde fazer.

Já perto do final do encontro, a equipa de Matosinhos adiantou-se no marcador. Erivaldo, que tinha entrado há 10 minutos, deu o melhor seguimento a uma jogada de ataque do Leixões, fazendo, de cabeça, o golo que sentenciou a partida.

Esta foi a primeira derrota do Farense, esta época, na II Liga. Os algarvios somam, agora, 7 pontos e ocupam a 6ª posição. Na próxima jornada, os comandados de Rui Duarte recebem a Académica de Coimbra.