Marcão e Perdigão ditam segunda derrota consecutiva do Portimonense

Desportivo de Chaves marcou os dois golos da vitória na primeira parte

Foto de Arquivo

O Portimonense perdeu, esta tarde, por 2-0, frente ao Desportivo de Chaves, e somou a segunda derrota, em dois jogos, na Primeira Liga. Marcão e Perdigão marcaram os golos que deram a vitória aos flavienses.

O Portimonense até foi a primeira equipa a criar relativo perigo, aos 20 minutos, quando Nakajima cruzou rasteiro para a área, mas ninguém apareceu para o desvio.

Logo depois, aos 23′ minutos, o árbitro da partida assinalou mão na bola de Ewerton, dentro da área. André Narciso ainda recorreu ao VAR, mas manteve a decisão. Chamado a bater, Marcão enganou Ricardo Ferreira e fez o 1-0.

A equipa algarvia não teve muito tempo para reagir ao golo uma vez que, aos 31 minutos, Perdigão, de fora da área, rematou forte e sem hipóteses para o guarda-redes do Portimonense, fazendo o 2-0.

Na segunda parte, o Portimonense tentou reduzir, teve uma boa chance aos 51 minutos por Ewerton que, em boa posição, atirou por cima, mas o resultado final não se alterou até ao apito final.

O Portimonense soma duas derrotas em dois jogos, já sofreu quatro golos e ainda não se estreou a marcar.