Algarvios não vencem na 2ª jornada do Campeonato de Portugal

Dérbi entre Olhanense e Louletano terminou empatado a uma bola

A segunda jornada do Campeonato de Portugal não correu de feição às equipas algarvias. O Ferreiras, que regressou à competição neste escalão, quatro anos depois, sofreu uma derrota caseira por 0-1 frente ao Olímpico do Montijo, já o Armacenenses, Olhanense e Louletano não foram além de empates, sendo que os dois últimos se defrontaram.

No dérbi algarvio desta segunda ronda, Kim adiantou o Olhanense, aos 30 minutos, mas Mesquita empatou para o Louletano já na segunda parte, a 9 minutos do fim.

O mesmo resultado foi registado no Armacenenses-Pinhalnovense.

Com duas jornadas decorridas, o Louletano tem 4 pontos e está a dois do duo da frente: Real e Olímpico do Montijo. O Armacenenses e o Olhanense somaram o primeiro ponto na prova, depois de derrotas na jornada inaugural. Já o Ferreiras tem zero pontos, mas não jogou na primeira ronda, uma vez que a partida frente ao Angrense foi adiada.