Portimonense perde com Lille em novo jogo de pré-época

Equipa algarvia não conseguiu vencer os franceses, após boa imagem deixada frente ao FC Porto

O Portimonense perdeu com a equipa francesa do Lille por 0-2, em jogo de futebol disputado esta quarta-feira, 25 de Julho, no Estádio Municipal de Portimão.

O primeiro golo da partida surgiu à beira do intervalo. Aos 43 minutos, Junior Alonso, defesa internacional paraguaio, apontou o tento da equipa do Lille.

O resultado manteve-se inalterado até perto do final do jogo. O extremo El-Ghazi aumentou a vantagem do Lille para 0-2, quando estavam jogados 81 minutos.

Este foi mais um jogo de pré-época para o Portimonense que continua a preparar a próxima temporada em que vai voltar a disputar a I Liga de futebol. A equipa algarvia, recorde-se, já bateu o FC Porto. num jogo de preparação também disputado em Portimão.

A primeira partida oficial do Portimonense será a 5 de Agosto, frente ao Rio Ave, na segunda fase da Taça da Liga. A estreia no campeonato ainda não tem data marcada, mas será frente ao Boavista, no Municipal de Portimão.