Farense vence Marítimo no jogo de apresentação

Farense exibiu-se em bom plano e não deu hipóteses ao Marítimo, equipa da I Divisão

O Farense venceu o Marítimo por 4-1, no jogo de apresentação aos sócios e adeptos, disputado este sábado, 14 de Julho, no Estádio de São Luís, em Faro.

A equipa de Faro, que vai disputar a II Liga, foi a primeira a marcar, logo aos 22 minutos, por intermédio do médio André Vieira.

Gamboa, do Marítimo, clube que joga a I Divisão, empatou a partida poucos minutos depois, aos 27.

Já na segunda parte, o internacional português Jorge Ribeiro voltou a colocar o Farense na dianteira (61 minutos). Pedro Kadri, aos 67, aumentou a vantagem para 3-1.

O resultado ficou fechado com um golo de Fábio Gomes, aos 83 minutos. O Farense tem o primeiro jogo oficial agendado para o dia 21 de Julho, frente ao Penafiel, a contar para a Taça da Liga.