Griséus, ou seja, ervilhas, são as estrelas de mais uma demonstração culinária em Tavira

“Creme de ervilhas com presunto” e “Griséus com ovos de codornizes e muxama de atum” são os pratos cuja confeção […]

“Creme de ervilhas com presunto” e “Griséus com ovos de codornizes e muxama de atum” são os pratos cuja confeção vai ser demonstrada numa sessão gastronómica marcada para 24 de Março, às 10h30, no Museu Municipal de Tavira – Palácio da Galeria, no âmbito do programa “Dieta Mediterrânica Todo o Ano”.

Esta sessão é uma organização da Câmara Municipal de Tavira, com a coordenação de Corinne Romeira (técnica superior da autarquia) e orientação do Chef Adérito de Almeida.

“Dieta Mediterrânica Todo o Ano” é um programa de atividades de salvaguarda da Dieta Mediterrânica que tem como objetivo divulgar as múltiplas dimensões do estilo de vida e da paisagem cultural mediterrânica.

O programa integra passeios de interpretação do território, demonstrações e oficinas em torno dos saberes-fazeres mediterrânicos.

As atividades são promovidas pelo Município em colaboração com os habitantes locais e parcerias com outras instituições, integrando o saber empírico e o científico.

A inscrição, gratuita e obrigatória, destina-se ao público em geral e a um número máximo de 20 participantes.

Para mais informações e/ou inscrições deverão os interessados contactar:

– Serviço Educativo do Museu Municipal de Tavira
Terça-feira a sábado | 09h15 – 16h30
E-mail: edu.museus@cm-tavira.pt
Tel.: 281 320 568

Comentários

pub
pub