Benfica vence “Algarve Cup” após derrotar Betis de Sevilha

O Benfica venceu a “Algarve Cup” de futebol, após derrotar, por 2-1, o Betis de Sevilha, em jogo disputado esta quinta-feira, 20 de […]

O Benfica venceu a “Algarve Cup” de futebol, após derrotar, por 2-1, o Betis de Sevilha, em jogo disputado esta quinta-feira, 20 de Julho, no Estádio Algarve.

O primeiro golo da partida foi apontado por Seferovic. E que golo!

Aos 14 minutos, após passe de Jonas, o sérvio fez um chapéu ao guarda-redes do Betis, para gaudio dos milhares de benfiquistas nas bancadas.

Só que o Betis havia de restabelecer a igualdade ainda no primeiro tempo. Uma jogada dentro da área do Benfica acabou em golo, apontado por Segio Léon. Estavam jogados 31 minutos.

Logo no início da segunda parte, aos 50 minutos, o Benfica voltou a colocar-se em vantagem. Seferovic, isolado perante Adan, bisou na partida e deu a “Algarve Cup” à equipa de Rui Vitória.

Mesmo no fim do jogo, ainda houve tempo para uma invasão de campo por parte de uma adepta benfiquista que quis abraçar Samaris.