Campeonato de Portugal: Derbi algarvio termina em empate

O derbi algarvio entre Farense e Louletano, disputado este domingo, dia 2 de Abril, a contar para a 8ª jornada […]

O derbi algarvio entre Farense e Louletano, disputado este domingo, dia 2 de Abril, a contar para a 8ª jornada da fase de subida Zona Sul do Campeonato de Portugal, terminou com um empate a dois golos.

A equipa de Loulé foi a primeira a marcar por intermédio de Márcio Meira, aos 28 minutos. O empate surgiu aos 39, fruto do golo de Nuno Silva.

Já na segunda parte, aos 68 minutos, o goleador Youssouf voltou a colocar o Louletano na frente do marcador, mas Nuno Silva havia de selar o resultado final, aos 83, com um bis na partida.

Com este resultado, o Farense soma, agora, 10 pontos, estando na 5ª posição. Quanto ao Louletano está em 7º, com 6 pontos conquistados.

Na fase de manutenção, o Armacenenses, que disputa a série G, perdeu em casa por 3-0 frente ao Loures, enquanto que, na série H, o Almancilense venceu o Malveira por 2-1 e o Lusitano bateu o Barreirense por 2-0.