II Liga: Portimonense empatou com o Cova da Piedade

O Portimonense empatou 1-1 frente ao Cova Piedade, em jogo a contar para a 28ª jornada da II Liga de […]

O Portimonense empatou 1-1 frente ao Cova Piedade, em jogo a contar para a 28ª jornada da II Liga de Futebol, disputado hoje, dia 19 de Fevereiro.

Os algarvios até estiveram a ganhar, mas após expulsão de Fidelis, sofreram o golo do empate.

O tento do Portimonense foi marcado por Ricardo Pessoa, já no período de descontos da primeira parte.

Uma falta do guarda-redes Pedro Alves, do Cova da Piedade, sobre Gleisson deu azo a um penalti que o capitão da equipa de Portimão não desperdiçou.

Tudo parecia bem encaminhado para o Portimonense somar a segunda vitória consecutiva, mas, aos 51 minutos, Fidelis viu o segundo amarelo, tendo sido expulso. 10 minutos volvidos, foi Rui Varela a restabelecer a igualdade para o Cova da Piedade.

Até ao fim, o Portimonense teve algumas oportunidades de golo, mas não conseguiu bater o guarda-redes adversário.

Com este resultado, o Portimonense, que ainda tem um jogo em atraso, soma, agora 61 pontos na II Liga, mantendo a liderança da classificação. O Aves é segundo, com 53 pontos, e joga hoje frente ao Académico de Viseu.