II Liga: Portimonense venceu Guimarães B, Olhanense empatou com União da Madeira

O Portimonense venceu o Vitória de Guimarães B, por 1-0, em jogo disputado esta tarde, dia 15 de Fevereiro, referente […]

O Portimonense venceu o Vitória de Guimarães B, por 1-0, em jogo disputado esta tarde, dia 15 de Fevereiro, referente à 27ª jornada da II Liga de Futebol.

Já o Olhanense empatou, em casa, com o União da Madeira, a uma bola, em partida a contar para a mesma jornada.

O único golo da partida que se disputou no Municipal de Portimão foi de Pires, aos 69 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

No jogo do Olhanense, os algarvios marcaram, quando o relógio marcava 26 minutos. Galasi não desperdiçou um penalti e colocou a equipa de Olhão a vencer, que viu a vantagem ser anulada aos 65 com um golo de Kwame Nsor.

Com estes resultados, as turmas algarvias continuam a estar nos mesmos lugares: o Portimonense mantém-se seguro no 1º lugar, com 60 pontos e menos um jogo, ao passo que o Olhanense continua a ser último, com 18 pontos no total.