II Liga: Olhanense empata perto do fim e Bruno Baltazar mantém invencibilidade

O Olhanense empatou esta tarde, a duas bolas, frente ao Braga B, fora de casa, e, apesar de continuar na […]

Primeiro treino de Bruno Baltazar OlhanenseO Olhanense empatou esta tarde, a duas bolas, frente ao Braga B, fora de casa, e, apesar de continuar na última posição, somou o terceiro jogo consecutivo para o campeonato sem perder. Ou seja, desde a chegada de Bruno Baltazar, os rubronegros ainda não conheceram o sabor da derrrota na II Liga.

A equipa algarvia até entrou melhor no jogo e marcou primeiro. À passagem do minuto 9, Jorman Aguilar inaugurou o marcador em Braga.

No entanto, a vantagem forasteira não chegou ao intervalo, uma vez que, aos  31′, Piqueti empatou a partida.

A 15 minutos dos 90, o Braga B completou a reviravolta no marcador com um golo de Ogana.

Apesar do pouco tempo para reagir, o Olhanense não baixou os braços e, aos 88′, Salim Cissé fechou o resultado final em 2-2.

O Olhanense soma agora 9 pontos e está a outros tantos da zona de salvação na II Liga.